微信发布明星表情包想靠粉丝赚钱

微信刚刚上线了几款明星表情包,包括鹿晗、邓超、Angelababy,都活生生的。

这三个表情包每一个都包含24个表情,与以往不同的是,这些表情都是由真实的名人拍摄的。 微信表情包下载页面还专门针对这些表情的制作,在线下可以看到三位明星拍摄表情场景的幕后花絮。

与微信此前推出的《樱桃小丸子》、《蜡笔小新》、《暴走漫画》等表情包不同,你需要花6元钱才能“拥有”一套明星表情包。 但对于这些明星的粉丝来说,这点钱根本不算什么。

这或许也是微信推出这款明星表情的原因。 微信一直希望在广告之外获得更多收入,而表情包一度被认为是最直接的方式。 但经过短暂的付费尝试后,我们发现用户付费并没有想象中那么容易,所以后来推出的表情包逐渐变成了免费。

微信希望借助明星的影响力再次尝试收费,不过听起来更像是靠粉丝赚钱。 这种合作或许对明星来说更有利。 只要是走“大众亲和路线”的明星,都愿意与微信这样高人气的社交平台合作。 微信相关工作人员告诉《好奇心日报》,微信表情未来将做成一个开放平台,所有人都可以免费发布表情,审核通过后即可上线。

但是,这样的表情开发难道不应该找小S吗? 民间散落着小S的各种经典表情包,当蔡康永把这些表情包发给小S时,她只回复:“你为什么不给我钱?!”

如果你觉得小S太贵了,汪峰和周杰伦也可以考虑一下吗?

喜欢这篇文章吗? 去App Store搜索Curiosity Daily,每天阅读不同的内容。

明星表情包_表情明星图片_表情包的明星的名字