最惨的明星凭借尔康表情包走红网络 他现在怎么样了

文字| 窦拉拉

1970年,陕西西安,一个男孩出生。 他从未想过自己会成为一名演员。 他的名字叫周杰。 父亲和母亲虽然都是普通人,但是对周杰的要求却极其严格。

周杰的祖籍在山东,但他长期随父母居住在西安。 由于父母的严厉,周杰从小就养成了说实话、不说谎的习惯。

周杰在接受采访时透露,小时候他在家偷偷吃饼干,所以因为害怕被父亲指责而撒了谎。 结果,他的父亲发现了,打算用肥皂水来“清洗”儿子的肠道。 中学时,为了让周杰好好学习,妈妈不惜效仿孟妈妈三搬家的做法。 因此,童年时期的周杰并没有一个完整的自己的朋友圈。

由于父母的严格教育,周杰变得性格孤僻、沉默寡言,不善于沟通。 这种对生活的真诚,也是周杰在娱乐圈遇到阻碍的原因之一。

明星微信表情包_明星表情包_搞笑明星表情包

周杰4岁的时候,第一次和二奶奶一起去上海。 这或许就是周杰梦想开始的地方。 求学期间,他非常刻苦、刻苦。 十几年后,他顺利考入上海戏剧学院。 学院表演系,因专业表现优异,直接进入国家话剧院。

随后周杰开始在娱乐圈发展,但是娱乐圈并不好相处。 第一次进剧组是关锦鹏导演执导的《阮玲玉》。 那时的周杰还只是一个小演员,但他还是第一次接触到几个演员。 其中的大牌有张曼玉、秦汉和张家辉。

这部电视剧并没有让周杰进入公众视野。 真正的一夜成名是在五年后。 一次偶然的机会,琼瑶选中了周杰在《还珠格格》中饰演痴情耿直的尔康。 1998年正式播出时,收视率高达47%。 这是周杰人生的转折点。

明星微信表情包_搞笑明星表情包_明星表情包

1998年是周杰事业巅峰的一年,但他万万没想到,几年后自己就差点被舆论赶出娱乐圈。 对于周杰来说,这个角色让他成功了,因为当时尔康的首选不是周杰,而是吴奇隆。 不过,由于吴奇隆要服兵役,琼瑶只能把尔康这个角色让给了新人周杰。

人气大增的周杰在次年即1999年接到了《少年包青天》的男主角包拯一角,并获得了当年的“全国电视剧收视冠军”。 可以说,周杰是观众心中的二人。 这个角色变得生动起来。

可惜尔康和包青天的角色太成功,他很难再参演超越这两部电影的角色。 11年来,周杰最成功的电影大概就是《阳光普照大地》、《哈尔滨之夜》、《梅花档案》等。

可惜的是,就在周杰事业走红的时候,却出现了一些负面新闻,导致周杰的人气直线下降,一度被驱逐出娱乐圈。 罪魁祸首不是别人,正是《还珠格格》中饰演尔康妻子的林心如。

明星表情包_明星微信表情包_搞笑明星表情包

众所周知,近年来,周杰伦和林心如之间一直存在矛盾。 起因是林心如在一档综艺节目中指出,周杰伦在拍摄《仙女公主》时强吻了她。

这一爆料在网络上引发巨大舆论,不少舆论对周杰的人品提出质疑,让周杰留下了伴随他多年的名声。 甚至因为这件事,不少网友制作了尔康表情包发到网上。

明星微信表情包_明星表情包_搞笑明星表情包

周杰的事业也从这一刻起急转直下。 随后,周杰似乎在自媒体上回应了林心如的指责。 他不仅否认自己从未做过这样的事情,还指出了台湾演员林心如的错误。

2017年5月9日,周杰就此事发文:“如果我真的强吻了人,她为什么不在他们剧组当场抗议?现场的工作人员和导演都是我的亲戚吗?”

明星微信表情包_搞笑明星表情包_明星表情包

面对如此公开的打击,周杰并没有多说什么,而是逐渐淡出了娱乐圈,在圈外开始了自己的事业。 如今,周杰很少进入公众视野,他也不再提起当年的事情,接的电影就更少了。

当年的负面舆论也逐渐消散。 今年疫情期间,周杰甚至以外人的名义向中国捐赠大米,受到了很多人的称赞。

那么几乎退出娱乐圈去创业发展的周杰现在过得怎么样呢?

周杰真的像今天大家想象的那么悲惨吗? 这不,事实上,周杰拥有3家影视公司、2家餐饮公司、1家葡萄酒庄园等,是名副其实的CEO,现在身价过亿。

2004年,周杰在行业外成立了自己的影视公司。 短短7年时间,周杰经营得非常好,在上海成立了另一家影视文化工作室——影视文化投资有限公司。 周杰逐渐从前线走到了后线,成为了人生的大赢家。

2015年,周杰将目光投向餐饮行业。 不得不说,周杰的脑子真快。 他在北京开了一家餐厅,专营正宗的泰国北部美食。 除了餐饮之外,周杰还拥有一家酒庄,葡萄酒生意如火如荼。 难怪周杰不想再演戏了。

除了这些,周杰还准备进攻农业,承包大量土地种植水稻,表示自己非常重视身体健康。 有一次,业内人士戴军爆料,周杰其实很有钱,是名副其实的东北大农民。

今年疫情期间,不少娱乐圈明星都向武汉捐款。 最受欢迎的是韩红。 她在前线非常忙碌。 国家危难之际,大家团结一致,周杰也是如此,愿意为国家尽自己的一份力量。

5月7日,周杰宣布向武汉捐赠2万公斤大米。 消息传出后,大家纷纷称赞他。 不管周杰现在怎么样,只要他有这样的心,就值得我们所有人尊敬。

明星微信表情包_明星表情包_搞笑明星表情包

以前网友们都以为周杰只是一个贴着康表情包的落魄演员,殊不知他现在已经红了。 庆幸的是,舆论现在对于周杰来说只是一个过眼云烟。 生意上要顾及的事情太多了,他可能并不关心网络上的那些表情包。