张亨利鼻孔唱高音化身表情包走红

张亨利鼻孔唱高音,化身表情包走红

十大经典表情包视频_经典表情包的意思_经典表情包

新浪娱乐2016.11.1116:50

摘要:张亨利本人也转发了鼻孔王表情包,并表示会用鼻孔来唱高音,引起了大家的期待。

经典表情包的意思_经典表情包_十大经典表情包视频

张敬轩对鼻孔出道表示不服

张敬轩对鼻孔出道表示不服

张亨利对鼻孔出道表示不满

张敬轩欲开发鼻孔新技能

张敬轩欲开发鼻孔新技能

张亨利想为他的鼻孔开发新技能

新浪娱乐讯 近日,一组“鼻孔王张敬轩[微博]”的动画表情在网络疯传。 活跃在直播和综艺节目中的实力唱作人张敬轩时而害羞、时而惊讶的表情,搭配上充满网络感染力的文字不仅得到网友留言点赞,张敬轩本人也转发“鼻孔王”表情包,表示要用鼻孔唱高音,引发大家期待。

张敬轩被封为“鼻孔王”,众多网友围观

成为综艺节目“笑话制造者”后,歌手张敬轩又成为网络“表情包”的主角。 镜头前与粉丝亲切互动的张亨利毫无偶像包袱,颠覆了人们对唱悲伤情歌的苦涩歌手的形象。 近日,有网友将张亨利鼻孔的直播片段变成了动画表情包。 他多变的表情和搞笑的网络用语,有望成为网络“表情包”的明星包。

曾经在网上秀出大嘴倒汤的张敬轩,让人们看到了他生活中搞笑幽默的一面。 他的创新表情包也让网友大吃一惊。 一条消息说,“我看到你张开鼻孔并大便(笑)”“腹痛”,“哇!先生”

张亨利表示鼻孔一定要发达:没人能阻止我!

事实上,张亨利不仅在最近的亮相中表现出对自己鼻孔的自信,他在日常自拍中也经常“秀出”他的喜剧鼻孔。 有网友留言称:“自带充电插座哈哈哈哈哈哈,太犀利了。一方面感觉他的声音很温柔,像涓涓细流,另一方面又感觉像一条蛇。各个方面好可爱!” “轩哥,你知道你的鼻孔都在飞吗?” 张敬轩本人也对自己的鼻孔“出道”表示不满:“好吧,我的鼻孔比我先出道了!从现在开始,我要开发我的鼻孔。从现在开始,我要用我的鼻孔来唱高音,喝水,吃饭、说话、包汤圆、包饺子。” ,做个边炉,你们谁也拦不住我!”