手机里的表情包长大了小胖子成家创业了 其中有多少你还认识

简介:你手机上的表情长大了,小胖成家创业了。 其中有多少你还认识?

美女放屁表情包_美女表情包_微信真人美女表情包

现在是一个互联网飞速发展的时代,我们的生活与互联网息息相关。 比如我们和别人聊天的时候,也是用手机,非常方便。 但我们手机上常用的表情符号现在都已经长大了。 我们看到上面那个胖乎乎的钱志军可能因为他的冷漠而被大家所熟悉,但是他现在已经结婚生子,过着幸福的生活。

微信真人美女表情包_美女放屁表情包_美女表情包

一个无助的小女孩,相信大家都用过这个表情不少。 其实她当年走红也是一个意外,因为这张照片在网络上走红,几乎所有人都用了她的表情包。 但现在她已经长大了,成为了一位亭亭玉立的美女。 但提起小时候的表情包,我还是觉得好笑。

美女放屁表情包_微信真人美女表情包_美女表情包

来自农村的小黑男孩脸上也露出震惊之色。 很多人用这个表情来表达自己的震惊。 当年他还是个孩子,现在已经长大了,成为了一个帅气的男孩。 不过,拿着小时候的表情包,他觉得很幸福。

美女表情包_美女放屁表情包_微信真人美女表情包

上面这位来自韩国的小男孩有一个风靡全球的表情包。 只要是用来调侃别人的,这个表情包就完美了。 小男孩现在这个样子,和小时候可真是大不一样了。 因为小男孩也变成了一个帅哥,估计很多女孩都被他迷住了。

美女表情包_微信真人美女表情包_美女放屁表情包

拳头宝宝抓起一把沙子,更加坚定了他成为网红的信心。 拳头宝宝于2007年风靡全球,如今宝宝已经9岁了。 其实小男孩当时并不想露出欢呼的表情,但是沙子进了他的眼睛,然后他睁开了眼睛,他有些无奈。