世界表情符号日每个村庄都会连接到互联网吗 如果你看不懂这些表情包你还不好意思上网吗

我的苏特手稿/李耀

【前方图片较多,请在Wi-Fi下打开阅读! 】

如果今天的潮流引领者的手机中没有存储数百个表情符号,那么他们在社交上就会感到尴尬。 有事时发一条打招呼,聊天时发一条给他们,点赞关注发一条……可以不加标点符号发消息,但一定要有表情符号。 这也是年轻人网上交流的默认规则。

表情符号自诞生以来,随着互联网的迭代发展,从简单的符号(如:微笑:-))和表情符号(如:开心≧▽≦)发展到如今复杂多样、可兼得的表达方式。动态和静态。 它也成为社交平台上最常见的交流符号。 今天(7月17日)是第七个“世界表情符号日”。 作为一名10级网民,小苏热情地为大家讲解热门表情符号的来源,让大家告别“乡村表情日”。 “网”,分分钟让你了解最有深度的笑话!

可爱的卡通表情,新手必备!

图片

最近,杰尼龟的表情包突然火了,成为了大家最新的聊天工具。 杰尼龟是动画片《精灵宝可梦》中的神奇宝贝。 它熟悉而傻乎乎的面孔勾起了很多80后、90后的回忆。

动画片《海绵宝宝》已经风靡全球20年了。 这是一部大人也喜欢的动画。 除了大家熟悉的主角海绵宝宝、派大星之外,动画中大量光怪陆离的“临时演员”也是年轻人的欢乐源泉。 爱钱的螃蟹先生,给你关照的痞子老板等等,都逃不过……被做成表情包的命运。

2016年的电影《疯狂动物城》中有很多森林动物,比如兔子朱迪、狐狸尼克等,但有一个不为人知的小角色至今人气不减,那就是——“闪电”树懒! 缓慢的动作让人发笑。 年轻的佛教徒值得拥有~

您有新的“杀了我”订单,请注意查看表情包!

“我们一起去爬山吧?” 这句话出自最近热播的悬疑网剧《隐秘的角落》。 秦昊饰演的张东升面临着脱发的困扰和婚姻的危机。 剧一开始,他就一起爬山。 公公婆婆推下悬崖,问道:“我们一起爬山吧?” 这就是笑话的由来。

这部剧也一夜之间改变了经典童谣《小白船》。 很多网友都患有“小白船”PTSD(创伤后应激障碍),因为剧中每次播放“小白船”,就预示着凶杀案的出现,“音乐”就变成了“阴音乐”,后来就产生了“阴音乐”到笑话表情包“小白船警告”。

韩国顶级“艺人”居然是企鹅!

如果你有一个朋友是韩国娱乐圈的粉丝,那么他大概率发过这个企鹅表情包。 这只名叫pengsoo的企鹅最近在韩国非常受欢迎。 2019年3月通过EBS YouTube频道“Giant Penguin TV”出道。 他能歌善舞,客串热门电视剧,出现在各大综艺节目中,杂志销量破纪录,年底还获得各大奖项。 典礼嘉宾、周边设备供不应求、YouTube订阅量不到一年就突破200万……

今年4月20日,韩媒公开了演员河正宇与勒索他的黑客的对话内容,曝光了黑客勒索河正宇的全过程。 本来应该认真对待的事情,却因为聊天记录的风格怪异而引起了热议。 河正宇甚至在与黑客交谈时使用了pengsoo表情符号。 韩国最高领导人彭洙实力增强。 !

简单粗暴,还有比这种表情更直接的吗?

金字+华丽背景,类似风格的表情符号最近在社交网络上出现。 你有没有觉得以前见过他们? 是的,表情符号的灵感来自于美国著名电影公司“二十世纪福克斯”的电影片名。 大而直接的字体,简单粗暴,并且自带BGM,受到了很多年轻人的喜爱。

《飞流直下》瀑布,韩国罗文姬女士

聊天的时候,你是不是经常看到别人发这个戴着眼镜、留着方便面头发的奶奶的表情包? 她是韩国情景喜剧《势不可挡的Highkick》中女演员罗文熙饰演的奶奶。 剧中的奶奶糊涂又可爱,但尽管年纪大了,却喜欢表现得像个孩子。 该剧充满了笑点。 它们往往温暖动人,成为表情符号的主要素材来源。

有趣的灵魂不老,92岁“戏女王”奶奶晒照出圈

你见过这位奶奶的搞笑照片、表情包或者“爱心头像”吗? 这些图片均出自92岁的日本“硬核奶奶”西本公子之手。 几年前,这位年迈的奶奶凭借“搞笑自拍风格”在日本吸引了大量粉丝,被称为最会自拍的奶奶。

西本公子72岁开始学习摄影,后来她不仅学习了PS和绘画软件,还建立了自己的网站。 如今已经90多岁的她仍在探索自己的摄影潜力。

传说中的渣男表情是90后的童年记忆

传说中的美女渣男表情来了! 她们来自1983年的日本动画片《猫女与三姐妹》,是很多90后的童年记忆。 时隔近40年,这三位年事已近高龄的小姐姐再次带着复古渣男表情回归人间,闯入网友眼帘,掀起一波又一波的回忆。

我骗你生娃系列太可爱了!

现在谁没有在网上养育过自己的儿子或女儿? 很多网友喜欢用可爱的宝宝表情包,充满治愈力。 我想你一定看到了下面的表情,小苏!

韩国宋氏三兄弟堪称表情包行业的“前辈”。 大韩、民国、万岁三兄弟在27个月大的时候就一起出现在了韩国亲子综艺节目《超人回来了》中。 节目播出后,三兄弟人气很高,尤其是宋民国,以美食和可爱的表情而闻名。 尽管这部剧已经播出好几年了,但三兄弟的表情包仍然一如既往地受欢迎。

加文·托马斯这个名字可能大家都比较陌生,但说到“傻笑男孩”,你一定很快就会熟悉。 2013年,加文的叔叔拍摄了一段孩子被欺骗的视频。 当时还不到3岁的加文头上顶着一只蜥蜴,却露出了可爱的假笑。 该视频在网络上走红,加文被网友称为“假笑男孩”。 他的各种假笑照片也被重新制作并传播,收获了众多粉丝。

说到国产萌娃表情包,一定有谢吉吉的一席之地。 谢吉吉,小名谢腾飞,是电视剧《乡村爱情7》中的人物。 由于表情丰富、线条犀利,被网友制作成表情包,走红网络。

这个小男孩你可能看起来很熟悉。 他那刻薄的小表情很受欢迎。 图片来自国内经典纪录片《幼儿园》。 影片记录了武汉一所寄宿幼儿园小班、中班和大班14个月的生活。 展现了孩子们的真实状态。 充满童趣,具有社会内涵。 这是一部寓言纪录片。 小苏很好啊!

“无法工作”的电池佬现在只想“做一个普通人”

2012年,周某因盗窃电瓶车被警方抓获。 他在接受媒体采访时曾表示:“打工是不可能的,这辈子也不可能打工。” 不久之后,这句话就在网络上流行开来,他也被昵称为“电池哥”。

今年4月18日,因盗窃四次入狱的周某出狱,再次引发网络热议。 6月,周某在网上为自己此前的违法行为公开道歉。 他希望年轻人不要效仿他,并说:“我只想做一个普通人。”

焦哥雄鹰展翅高飞,乡土风味界的佼佼者

近年来,“本土文化”在网络上流行。 光鲜亮丽的都市男女谁没有偷偷收集过几个本土表情包呢? 来自河南许昌的娇哥,以一句“给我一点娇娇”开创了本土说唱的先河。

另一位来自安徽亳州的主播凭借光滑的头和神奇的眼睛收获了众多粉丝。 这些具有代表性的乡土味网红在视频网站上发布带有乡土口音的乡土味搞笑视频,吸引了大量乡土味亚文化爱好者观看。

港剧表情包自带音效,非常适合吐槽。

对于很多网友来说,很多关于香港的记忆都来自于古老的港剧/电影。 电视剧/电影中的台词非常适合开玩笑,也成为表情符号创作的主要来源。 这些来自港剧/电影的表情符号往往自带音效,突破维度的限制,一直活跃在豆图社区。

这个经典的张学友表情来自1988年的香港电影《卡门》。 它一定占据了你画廊的一个角落。 也正是通过这个表情包及其延伸创作,张学友牢牢确立了“表情包”巨头之一的地位。

2000年TVB电视剧《妙手2》中,唐文龙饰演的永明因脚部问题前往医院向吴启华饰演的医生咨询。 由于不想让别人知道自己的病情,他用“我的一个朋友”的语气描述了自己的病情。 但医生一眼就看穿了,问道:“你说的这位朋友是你自己吗?”

这句出自2010年TVB电视剧《读心神探》中反派角色的台词,如今被网友们改造成了表情包,成为了年轻人上网玩乐、与家人开玩笑的“战斗”工具。朋友们。

成熟的人不会把情绪写在脸上,都有自己的表情包~小苏码了这么多,开始转发、评论、收藏了! 准备好在朋友小组、同学小组和家庭小组中展示您的技能吧!

PS:本文包含26个表情包,请保存下载!