这位韩国表情包艺术家因为他神奇的笑容而走红他的笑容至今仍在手机上流传

文/任莹莹

 

人们在网上聊天时最常使用哪些表情符号? 姚明晓、兵库喜多、尔康……除了这些,你肯定也见过或者使用过类似下面这样的表情包,而这款表情包的主角也因此走红。 作为表情符号“三巨头”之一,他深受大家的喜爱。 他的原创表情也来自于他自己主演的电影《金导演对金导演对金导演》。 原本要走偶像路线的他,却意外成为了“喜剧演员”。 他就是韩国艺术家崔成国。

表情包的明星的名字_明星表情包_表情才明星/

崔成国25岁时被韩国艺人选中并出道。 与其他韩国艺人相比,他的出道时间有点晚。 但他的成就更令人瞩目。 他曾获得表演奖并被公认为韩国最有实力的演员之一。 2007年,崔成国与申贤俊、权五正搭档出演电影《金vs金vs金》。 影片讲述了三个同姓金的武术馆馆长之间的较量,颇为喜剧。

表情包的明星的名字_表情才明星_明星表情包/

影片中有一个场景是崔成国与一个小孩打赌,并骗取了胜利。 他发出了孩子气的、争强好胜的、略带猥琐的“哈哈哈……”笑声。 这个笑容也很有名。 他的笑脸被制作成专属表情包,被网友频繁使用。 而且,还被换成了各种不同的表情符号。 此外,金馆长本人也存在于《狂暴》漫画中。

崔成国有喜剧天赋。 即使他没有真正让你发笑,你仍然会被他随意的举动逗乐。 在他参加的韩国综艺节目《燃烧的青春》中,他时不时调皮的行为受到了很多观众的追捧。 作为一名“喜剧演员”,他的表演卖力但不浮夸。 比如节目中,大家都在KTV唱歌。 金馆长突然跳出来给大家表演了一支舞蹈。 他变身健美操,引起了观众的注意。 一阵笑声响起,崔成国真是一位没有偶像包袱的艺术家。

表情包的明星的名字_表情才明星_明星表情包/

事实上,崔成国原本是想走偶像路线的。 他还有长腿。 没想到他却经常在喜剧题材的影视作品中出演角色。 他的表演给观众留下了深刻的印象,尤其是他微笑着露出牙齿的时候。 ,眉毛还是有点凹陷,真的很适合演喜剧。 这场演出很难拓宽戏的范围。 网友们也评论说,他的脸总是让人感觉他在笑,表情真是太“魔性”了。

表情才明星_表情包的明星的名字_明星表情包/

说实话,崔成国“认真”的时候也是一个非常帅气的欧巴。 崔成国在韩剧《高校恋爱论》中饰演天使协会会长,经常帮助女主角李瑟菲克服困难。 剧中,崔成国经常穿西装。 高大的身材,深邃的表情,给人一种韩国大叔的魅力。 没想到他和金导演的他有这么大的不同。 这就是演员的魅力!

明星表情包_表情包的明星的名字_表情才明星/

崔成国在韩国的演艺事业虽然不是很广阔,也不是特别受欢迎,但是他总能演绎好自己所饰演的每一个角色,给观众留下了深刻的印象。 除了上述影视作品外,他还参演了《浪漫刺客》、《韩国与民国》、《最好的未来》等。

表情才明星_明星表情包_表情包的明星的名字/

崔成国万万没想到,他会受到中国网友的广泛青睐。 他的表情符号经常成为网友们比较的对象。 当时制作这个金导表情包的人并不知道金导是韩国人,所以认为他的表情适合娱乐,就用了。 虽然这样对当事人有点不尊重,但当崔成国得知自己的表情包这么受欢迎后,还是很高兴,大方地欢迎大家使用他的表情包。

表情才明星_明星表情包_表情包的明星的名字/

他的表情包也被制作成了不同的配件和玩偶,崔成国甚至还和他的表情包配件合影。 有网友突然想到,如果金导的表情包能申请专利,交版权费,那金导比马云发达多了。 也有网友调侃金导现在已经过时了,已经换上了新的表情包……不管怎样,崔成国是唯一一个凭借独特的表情包而闻名于全世界的韩国艺人。

表情才明星_明星表情包_表情包的明星的名字/

现年48岁的崔成国经常来中国接工作,他也在微博上与大家互动密切。 一直爱吃海底捞的金先生,最大的愿望就是吃到正宗的四川火锅。 看来他很能吃辣。 粉丝们也期待他有更好的作品,再次给大家带来惊喜!

表情才明星_明星表情包_表情包的明星的名字/