超级表情应用7.8.0

“超级表情App”是杭州博牛网络科技有限公司开发制作的一款专门用于制作表情符号的图片编辑软件。 为什么别人的表情那么可爱,我们的表情却一点意思都没有? 现在您可以自己制作了! 可爱、愤怒、搞笑。 该应用程序中收集了 500 万个表情符号。 海量表情包,让你轻松愉快地聊天。 你想要的一切都在这里。 该应用程序每5分钟更新一组最新的表情符号,让您可以使用表情符号立即与您的朋友讨论当前的热门话题!

 

软件特点

最全的优质表情库,海量表情供你选择。

关注热点,不错过当下最火的表情。

您可以选择电影、动画、搞笑等各种表情符号。

每天实时更新,先听最新表情。

最全的表情包,清晰明了,保证您能快速识别自己的兴趣爱好,找到自己想要的东西。

只需点击微信、QQ即可直接访问。

如何制作表情符号

首先,我们肯定需要打开手机版的超级表情包,然后我们可以点击底部第二行的【制作】。 这个时候,你只需点击这里即可。 然后我们进入表情制作页面。 这时我们可以选择【Body】-【Face】-【Material】。 然后你还可以添加自己的图片或者文字,也是非常方便的。 完成后,只需单击“下一步”。

当然,很多地方其实是可以调整的。 我们也可以看到,中间有很多地方可以选择。 比如我们还可以调整【图层】,上面还有图层等等,大家可以根据自己的喜好来调整。 只要根据审美来制作就可以了。

超级表情包app怎么制作表情包/

如何添加微信

当我们在超级表情手机版中创建好自己的作品后,我们可以直接点击右上角的【下一步】。 此时,我们需要等待一段时间,因为我们的工作正在生成。 这时可以看到下面会有一行分享方法,比如【微信表情】-【QQ表情】-【微信原图】-【QQ原图】-【保存图片】。

如果你想分享到微信,那么可以使用【微信表情】和【微信原图】。 一种是直接保存到你的表情包里,另一种是把原图保存到你的微信里。 所以大家可以根据自己的情况来选择。

超级表情包app怎么添加到微信/

如何删除我的作品

我们打开手机版超级表情包后,可以看到最下面一行有【我的】。 这时你可以看到中间有一个【常用功能】,然后我们可以看到第一个就是【我的作品】。 点击进入后,就可以看到自己制作的所有表情作品。

但进去后发现只有分享功能,没有删除功能。 这是这样一个情况。 现在我们创建的表情只能分享,暂时没有删除功能,所以如果想删除可以反馈给客服。

超级表情包app怎么删除我的作品/

特征

表情广场收集海量表情可供选择,转发无限制。

时下流行的动漫、美剧、韩剧、电影等影视剧表情包,你喜欢的明星表情包都在这里。

时下热门话题表情包,让您不错过任何热门话题。

热门游戏表情符号,让你和队友直接通过图片说话。

实时更新表情,适时发送新表情给好友。

实时排行榜每天都会推出转发量最高的表情包和表情包,将热门表情分享给好友。

您可以轻松快速地一键分享转发表情包,一键轻松接入微信、QQ。

收藏你喜欢的表情包,方便下次快速找到你喜欢的表情包。

更新内容

【Android 7.8.0版本新功能】

版本说明:

新版本已上线。