让人捧腹大笑的明星表情包赵丽颖杨幂热巴太可爱了

表情爱好者的福利来了。 小花收集了一些搞笑的“明星表情包”。 如果你喜欢它们,一定要收藏起来!

 

“雨女无瓜”是一个网络流行词,实际上意味着它与你无关。 出自《巴啦啦小仙女》中游乐王子的台词。 演员袁奇峰是台湾人,台词难倒了他。

明星表情包app_表情包的明星的名字_明星表情包/

这个表情包几乎是所有90后、00后都收藏的。 在日常聊天中使用得非常频繁。 尤其是遇到那些爱管闲事的人,总会用这个表情包来挡住谈话。 他们的态度你一看就明白。 。

赵丽颖拍戏一直很勤奋,所以拍表情包的机会并不多。

表情包的明星的名字_明星表情包app_明星表情包/

不过“别太嚣张”这句话太牛逼了! 她是一位长相非常聪明的女演员,眼睛圆圆的,目光炯炯。 她可爱的外表令人难忘。 这么嚣张的小表情,一定要收藏起来。

明星表情包app_明星表情包_表情包的明星的名字/

让我给你翻个白眼,你自己体会一下。 这是白敬亭的表情包。 这个翻白眼简直完美! 白敬亭本身就是一个非常有趣的演员,他出的表情包也有很多,但小花只选择了这个,因为它太励志了。

表情包的明星的名字_明星表情包app_明星表情包/

还有易烊千玺的一句“你是魔鬼吗?”,这不就是那凶恶的表情在说的吗? 千玺不仅是一位歌舞天才,在表演方面也很有天赋。 出演过近20部影视剧。 或许他以后也会努力向演员方向发展。

女演员中,关于杨幂的表情包也不少,她是一位情商很高的女明星。

表情包的明星的名字_明星表情包app_明星表情包/

小花肯定会收集她“恶心”的表情包,她一定会用它们来批评那些平时话多的小姐姐,还有那些总喜欢漂亮的小姐姐。 没有人看到这美丽的力量会生气。

明星表情包app_表情包的明星的名字_明星表情包/

看过她的电影电视剧的朋友一定都被迪丽热巴的可爱深深感动了,而且还有很多表情包。 这句“你的良心不会痛吗?” 太有趣了。 以及“你太过分了。” 看这句话,再结合她的表情,就能想象她会用什么样的语气说出来。 这一定是一种非常粗暴的语气。

明星表情包_表情包的明星的名字_明星表情包app/

作为当红女星,赵丽颖、杨幂、热巴都太可爱了! 女明星的表情包很难得,因为她们平时都很注重自己的形象,所以如果你喜欢的话,一定要收藏哦! 你最喜欢哪个? 欢迎分享!