因为表情思考而走红的明星有哪些张学友很高兴大家都记得我

日前,著名影星渣渣辉发表声明回应“渣渣辉”梗,再次给我们带来了不少欢乐。 事实上,还有另外两位和他一样受欢迎的名人。 他们三人在电影、电视剧、音乐上都有着各自的成就,所以并不冲突!

 

表情包的明星的名字_明星表情包_明星表情包app/

三大明星中,大家最熟悉的恐怕就是绰号“渣渣辉”的张家辉,因拍摄《万星》广告而出名。 说起来,有很多香港明星都曾为传奇游戏做过广告。 最早的就是林子聪。 他的肥胖形象并没有引起太大的反应,很多人都反感了。 接下来是吴志雄(B大哥)。 因为他一直扮演着老板的角色,所以他的代言可以说是符合他的气质,这让厂家尝到了甜头。 陈小春还出演了一系列古惑仔电影,在老牌选手眼中他是最牛逼的山鸡,所以他的代言也有不错的成绩。 如今,经常能看到陈小春的广告“我和古天乐一起去攻沙,他一走就爆了麻痹环,我自己全吞了”。 可以说,陈小春已经与麻痹环紧密结合在一起,无法被撕裂。 打开。

明星表情包_表情包的明星的名字_明星表情包app/

但他们的所有风头都被演员查扎辉压制了。 查扎辉其实是一位非常优秀的老演员。 我看他的第一部电影是《赌徒1999》和《万王之王2000》。 那时的他演技一般,无法与电影中的周星驰相比。 但经过十年的努力,他终于凭借在《目击者》中出色的演技获得了3项最佳男主角奖,成为最佳男主角。

而渣渣辉的走红纯属偶然:这段话大家应该都很熟悉,“大钊,我是甄天乐,我是四渣渣辉,谈湾蓝月,我在界丝里从来没有救过任何人。”新版船需要经历三遍,内心也会对我做同样的事情,爱情就像一场省钱的游戏。”

明星表情包app_表情包的明星的名字_明星表情包/

事实上,香港人几乎都是这样说普通话的。 比如吞下麻痹环的陈小春,也是这样说普通话的。 但扎扎辉是最佳男主角。 当你听他说话的时候,你会觉得他在演戏,而且演得很好。 你万万没想到,这就是他的真实性格。 日前,他也首次回应此事,“我有几句话,但我就是不说。我根本不说……我噘嘴了,大家应该给我一个拥抱,因为我们已经很粗心了。” 我感觉他的态度其实很严肃,但从某种角度来说,他可能还是在演戏……

说起张家辉的表演,不得不提的是,2014年9月,他在接受采访时承认张学友是我的兄弟! (其实他是在演戏,他和张学友的关系很好,但他真的不是张学友的弟弟)

明星表情包app_表情包的明星的名字_明星表情包/

张学友是之前提到的另一位明星。 20世纪90年代,他们与刘德华、黎明、郭富城并称为香港“四大天王”。 当时流行的说法是,刘德华演技好,张学友唱歌好,赖赖帅,郭富城会跳舞。 事实上,他们四个人都能唱歌、跳舞、演电影。 比如,张学友在王家卫的电影《卡门》中扮演了一个没什么能力的角色,冲动的小混混“牛蝇”说出了那句名言“你吃屎!” 当面对另一个小老板托尼时。 由于表情和动作都非常夸张,用经典熊猫造型制作的表情包在网上被广泛使用。

张学友自己也知道这个故事。 2015年接受采访时,他公开表示很高兴大家还记得我,欢迎大家多用我的表情包!

明星表情包app_表情包的明星的名字_明星表情包/

(如果你没听过张学友的歌,可以去体验一下,他是真正的歌手)

上面谈到了电影和歌唱明星,还有一个电视剧明星叫郑子成。 这个名字你可能比较陌生,但如果你说“对不起,等你有钱了,你想做什么就做什么”,你一定知道。

明星表情包_明星表情包app_表情包的明星的名字/

此动图来自TVB 2010年电视剧《读心神探》第17集。 剧中,便衣警察前去追踪黑帮“王子”,结果被发现。 ”王子说:“你别再跟着我了,有什么用呢? 我这么有钱,就算你把我关进监狱,我的律师也能把我救出来。 便衣小伙很生气,说有钱就是大事! 王子微笑着说:对不起,有钱的话,真的可以为所欲为!

Gif最初流行是因为“做你想做的事”这句成语。 后来,有人改编成各种抱怨,“对不起,蓝宝石可以为所欲为!” “抱歉,辉夜可以为所欲为!” “对不起,张,美丽就是可以为所欲为!” 有些人甚至制作了专门的工具来编写自己的歌词,每个人都相应地改编了各种GIF,这不再局限于“为所欲为”的领域。

明星表情包_表情包的明星的名字_明星表情包app/

所以这张Gif的主角,《随心所欲》的主角,就是香港演员郑志正先生。 他出演过很多电视剧,大部分都是反派角色。 香港观众认为他的表情“潮湿”(阴险)。 不管他一开始的形象如何,最终一定会变得黑暗叛逆。 比如,当他扶老太太过马路时,观众会想象他把老太太推到了方向盘下; 值得一提的是,郑子成的声音非常有特色,经常为电影、电视和广告配音。 他也是一名电台DJ,主持《周末热线》等一些节目。

表情包的明星的名字_明星表情包_明星表情包app/

看到这张照片,你觉得他是个坏人吗?