难倒无数coser的十二鬼月被AI还原后惨不忍睹让童墨和一窝祖哭得难看

屏幕前的漫迷们大家好,我是一年三百六十五天和大家一起看动漫的动漫奇谈。

鬼灭之刃是一部超人气的动漫,里面出现的每一个角色都栩栩如生。 无论是好人还是坏人,他们都有自己独特的魅力。

恐怖表情包动态_恐怖表情包gif_恐怖表情包/

动画中最大的反派是鬼荻无斋领导的十二鬼月。 他们原本是人类,在鬼辻无斋的力量帮助下变成了鬼魂。 他们性格扭曲,外貌各异,与人类明显不同。 正是她们独特的外表,自出道以来就难倒了无数coser。

现在情况不同了。 在二次元中,利用AI技术还原动漫人物已经开始流行。 Cosplayer不敢轻易尝试的角色,可以利用AI技术完美还原。 但当漫画迷们利用AI技术还原十二鬼月时,结果却出乎意料地被推翻了。

恐怖表情包_恐怖表情包gif_恐怖表情包动态/

一个噩梦

梦魇是前期出现的小boss。 他长相清秀,看上去像个女孩子。 他曾潜伏在无线列车上,以梦境为向导,试图困住艳珠和小强三人,吞噬列车上的所有人。 结果,炭治郎突破了,破坏了他的一切计划。

他的AI真人图像还原度很高。 除了眼睛比真人小一点之外,基本上和动画里的一模一样。 他的相貌非常精致,甚至比女孩还要漂亮。

恐怖表情包_恐怖表情包gif_恐怖表情包动态/

六个兄弟姐妹

尚贤柳是一对兄妹。 哥哥相貌丑陋,性格扭曲,妹妹则相貌出众,脾气暴躁。 两人出现在幽国篇,差点除掉音竹和三小强。 当姐姐的美貌被AI恢复后,效果很普通。 她看上去并不像大美女,而且远没有动画中的形象那么惊艳。

恐怖表情包_恐怖表情包动态_恐怖表情包gif/

哥哥的现实形象还原度不是很高,整体看上去没有动画那种险恶扭曲的感觉。 虽然容貌已经恢复了,但是气质上总少了点东西。

新任尚贤流月

最后兄妹被音竹和小强三人淘汰后,我妻子泽尼特的师兄余跃接替了他们。 虽然他在短时间内进步很快,但是实力却不强。 在无限城与觉醒的善逸的战斗中,他被对方彻底击败。

恐怖表情包动态_恐怖表情包gif_恐怖表情包/

悦悦的人物形象非常帅气,看起来也非常叛逆。 变成鬼后,他变得邪恶。 当他的鬼影被AI还原后,给人的感觉完全就是两个人。 只能说,二维和三维之间存在着巨大的差异。

绕线四环母

成目是一位出场时间不长的漂亮小姐,但她那只被头发遮住、很少外露的眼睛却给人留下了深刻的印象。 可惜,她对鬼佛寺无惨忠心耿耿,最后却被他残忍杀害。

恐怖表情包gif_恐怖表情包_恐怖表情包动态/

她在动画中的形象非常的抢眼和神秘,但是还原成真人之后却非常的可怕。 长发完美的遮住了她的眼睛,让人莫名的心惊胆战。

尚贤三义窝座

十二鬼月期间,上元藏非常受欢迎。 虽然被鬼辻无山变成了鬼,忘记了过去,但他的心里依然记得曾经的恋人,性格十分可爱。 相比于烦人的童末,他让人感觉好很多。

恐怖表情包gif_恐怖表情包动态_恐怖表情包/

遗憾的是,AI真人并没有恢复他的自信和帅气。 反而污蔑了左一我的形象。 嘴角扬起,看起来十分尴尬。 他的实力不如伊沃佐,无法控制伊沃佐那张脸的独特之处。 图案。

绕线机

童模是《十二鬼月》中纯粹的坏人。 他的坏人形象比鬼辻无惨还要鲜明,根本没有任何粉饰的余地。 虽然性格不好,但是长相却很帅气。 他看上去对人畜无害,但实际上内心阴暗,伤害了很多人。

恐怖表情包gif_恐怖表情包_恐怖表情包动态/

他现实生活中的形象非常丑陋,与漫画中帅气的外表毫无关系。 不仅眉毛碍眼,眼睛也显得不协调,头发干枯毛躁,非常影响美观。

鬼舞辻无山

作为大佬,向井辻一生都在隐藏,为了寻找在阳光下生存的方法,杀死了无数人。 虽然他训练了许多强大的部下,以便与鬼杀队竞争,但他自己却杀了很多人。

恐怖表情包动态_恐怖表情包_恐怖表情包gif/

他有着一张极其英俊的脸,可惜的是他的性格却是如此的糟糕。 还原真人后虽然很帅,但还是不讨人喜欢。 祝你有快乐的一天,我会把你快乐的明天留到明天。