明星网红齐聚六大表情鼻祖齐聚再现经典场景

作为国产PC游戏中的佼佼者之一,近几年发布的LOL S游戏的主题曲里都有各种神奇的彩蛋,但大多数都与赛事和玩家有关。 第一次看的时候会很惊艳,但后面还会重复这个套路。 。 后来很多游戏也纷纷效仿,将一些游戏和事件的笑话埋藏在CG和版本更新视频中。 直到最近,有一款手游做出了创新,将近年来流行的表情包与游戏结合起来,重现了大家都熟悉的著名场景。

《荒野乱斗》的创意视频大V博主纷纷转发点赞。

经典的表情_十大经典表情包视频_经典表情包/

名场面一:苏大强

电视剧《都挺好》走红后,最受欢迎的角色就是苏大强。 他将“巨婴爸爸”的形象演绎得淋漓尽致。 电视剧播出后,苏大强的经典镜头也被玩家制作成表情包。 以前不吃不喝就喝手磨咖啡的苏大强现在要演《斗星》,并以同样的状态还原了剧中的名场面。 如果不是苏老师的发型让人觉得有点戏剧化,否则细致的场景布局和近乎AI换头的人物呈现,真的很难让人认为这是一个镜头- 重制镜头。

经典表情包_经典的表情_十大经典表情包视频/

名场面二:薛阿姨来敲门

“你有本事躲在屋子里,为什么不开门?” 电视剧《情深深雨蒙蒙》中,雪姨来敲门的那一幕堪称经典中的经典。 恶魔般的叫门方式被网友恶搞,所以薛阿姨也给玩家们留下了深刻的印象。 名场面中,从字幕到人物服饰,都完美还原了该剧当时的剧情。 不过,薛阿姨敲门后,并没有吵架,而是想和大家玩“荒野乱斗”。 剧情反转太快,让人万万没想到。

经典的表情_经典表情包_十大经典表情包视频/

但在这个名场面的片段中,细心的玩家应该注意到了,门上的对联里有一个小彩蛋,讲述了国服玩家与《乱斗》之间的故事:等了两年之后国服上线,混沌三分钟战斗!

经典表情包_十大经典表情包视频_经典的表情/

名场面三:诸葛大力表白

《爱情公寓5》中的诸葛大力受到了无数玩家的喜爱。 他性格直率、机智、聪明。 他简直就是每个男人心目中的完美女友。 在《荒野乱斗》的宣传片中,诸葛大力作为男主角的表演也完美还原了当时向张伟表白的名场面,不过这一次,诸葛大力表白选手们“在一起了”,但也只是一款黑色游戏“荒野乱斗”。 斗争”。

经典的表情_经典表情包_十大经典表情包视频/

名场面四:真香警告

《变形记》中,都市女主人公王竞泽刚到农村家庭就出言不逊,然后打了他一巴掌。 搞笑的剧情让无数网友爆笑。 “真香”这句话在网络上流行起来,形容那些被打脸的人。 片刻。 在《荒野乱斗》的名场面中,王竞泽还原了当时的情景,不过这一次他已经不用再说珍香真香了,但《荒野乱斗》的乐趣还是被“警告”了。振翔”!

经典的表情_经典表情包_十大经典表情包视频/

名景五:淡黄色的裙子,蓬松的头发

《青春有你2》中,练习生李熙宁一句“淡黄色的裙子,蓬松的头发”毫无感情的一句话瞬间走红。 这首神奇的洗脑歌词让网友瞬间痴迷,成为2020年最流行的表情包。 李熙宁也因此走红。 在《乱斗》的著名场景中,李熙宁的歌词被用来形容佩佩这个人物。 说实话,这款游戏在国际服已经流行很久了。 佩佩已经有了淡黄色的头发和蓬松的裙子。 距离李熙宁成名还有一年多的时间。 她感觉自己像个先知!

经典的表情_经典表情包_十大经典表情包视频/

名场面六:有钱真的可以为所欲为

谁也没想到,10年前港剧《读心术》的一个片段会走红。 其中一句“对不起,有钱真的可以为所欲为”被无数网友制作成了表情包。 在《荒野乱斗》的名场面中,“大富翁”团凭借精湛的演技和《荒野乱斗》超严肃的布景,完美再现了经典场景。 据说这个群体很少出现。 这次我可以叫“Brawl Stars”了。 我想我是被对方的真诚和用心感动了。

经典的表情_十大经典表情包视频_经典表情包/

《荒野乱斗》的六大著名场景不仅完美还原了这些经典场景,而且在细节上也非常注重。 例如,在“随心所欲”场景中,主角身后的手机广告从iPhone3变成了iPhone11。

经典表情包_十大经典表情包视频_经典的表情/

在宣传视频所示的游戏视频界面中,玩家的ID也根据各个著名场景对应了主角的性格。 比如“为所欲为”对应的ID是富豪大佬和叛逆小子,王竞泽的ID是米香小子。 ,结果的ID是荒野小阿狗,队友的名字也和她相符,一个叫全来,另一个叫八荒,苏大强的名字其实是他最喜欢的红红,而雪姨则被称为一姐守卫大门。

经典的表情_经典表情包_十大经典表情包视频/

与其说这是明星、网红为《荒野乱斗》打call,倒不如说,《荒野乱斗》为玩家提供了新的表情包和笑话。 一些富有的玩家表示愿意支付10万,让官方为他们定制一个名场面,恢复他们年轻时的演员梦想。 不知道官方有没有发现这个“商机”呢?