经典表情包介绍PPT.pptx 42页

表情符号; 表情符号三巨头; 这个表情来自2009年火箭队的赛后新闻发布会(季后赛火箭队对阵湖人队)。 在赛后的新闻发布会上,阿泰斯特机智的回答引发了姚明的微笑,让全场观众笑了,所以他才有了那个表情。 ;咋咋的! ; 金馆长; 崔成国,金馆长,是他在电影《金馆长vs金馆长vs金馆长》中的名字。 剧中金导演和孩子们玩街机游戏时,以非法手段获胜,随后他不经意间做出了这句传遍全国的表情。 因为长着一张俗气活泼的脸,充满欢乐、幽默,金导成为了表情帝的首选。 随后出现了一股金导风潮,金导表情也流行了起来。 ; 兵库北 ;; 香港电影《卡门》的麻将场景中,张学友说“我在吃屎”。 网友们纷纷截图了这一幕。 这张截图走红后,有网友利用了这张脸。 开始恶搞各种表情。 ; D’Angelo Dinero,绰号“教皇”的 TNA 球员。 他参加过WWE和TNA比赛。 这张动画图是TNA比赛获胜后的场景。 ; 斯巴达,来自好莱坞电影《300勇士》; 尔康,电视剧《还珠格格》第一部、第二部的主演之一。 《还珠格格3》第28集中,紫薇以为尔康死了,选择跳崖。 这时,尔康及时出现阻止了她。 ;菲律宾漫画家,主要为漫威和DC超级英雄漫画绘制线条图。

漫画书《ELMER》获得艾斯纳奖提名。 “Doge”和“Doge”因为上图而走红。 这张照片是一位日本幼儿园老师于2010年2月在他的博客上发布的。2013年4月,doge出现在漫画社区4chan后走红。 ;尼查·昆·霍尔维·查古. (倪坤)中泰混血。 韩国男子演唱组合2PM成员、歌手、主持人、模特、演员; 傅靖勇,新加坡人,出生于台湾; 宋民国,韩国影视演员宋一国的次子。 2014年7月6日,因主演韩国真人秀亲子节目《超人回来了》而被大众认识; 冰淇淋女孩。 她是一名上中学的女孩。 她小时候被别人无意中拍到的照片,无缘无故地在网络上走红。 ; 尼克·杨,摘自采访视频 – “镜头前的第四集:尼克·杨的日常生活”。 视频中,尼克·杨的妈妈说他如果认真的话就很棒了,但他总是表现得像个小丑。 旁边的尼克杨听到这话,转过头,满脸问号:? ? ? ; 网络上著名的黑人Chuk Morka,平时会制作一些自制的抱怨视频。 他的经典表情是他的《洋爸爸》系列视频截图; 向映轩昵称:小葡萄微电影:《你依然美丽》@亚安》; 蘑菇头; 蚊动画全名吴无泽,现任广州蚊动画科技有限公司CEO。网络上非常流行的“蘑菇头(小鱼)”表情就出自这家公司。 他们称这一系列表情为“造作表情”。 2015年4月9日:推出“蘑菇头”系列表情包; 来自《暗黑破坏神》论坛。这个论坛里有一个人叫“刚子​​”。 每当他出现的时候,总会伴随着一个熊猫头的表情,这就是熊猫头的原版:后来有一个叫“毕老师”的大师来当金导演。 该头像被贴在熊猫脸上并广泛传播。