人气工精苏大强表情包原来是她画的

ZAKER哈尔滨记者 张美玲

苏大强今天表现好吗? 它是趋势吗? 这是肯定的! 最近微博和朋友圈出现次数最多的是苏大强,开启了霸屏模式。

文字表情包_表情包文字app_表情包文字配图/

2023年最受期待的十大手游广告排行榜

X

网络上最火的苏大强表情包被网友转发,苏大强间接成为各个商家的代言人。

表情包文字app_表情包文字配图_文字表情包/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的躲猫猫游戏现在开始了!

X

表情包的作者“马里奥小黄”也因为苏大强的表情包而走红。 每天都会收到上千条私信,有网友说她为《都挺好》做了价值千万的免费宣传!

表情包文字app_文字表情包_表情包文字配图/

广告ppt模板,ppt模板下载,免费ppt素材下载

X

22日,ZAKER哈尔滨记者联系到了该表情包的作者“马里奥小黄”,她还告诉记者,她之所以画苏大强的表情包,是因为苏大强是她在剧中最喜欢的角色。 。 ”我觉得人生就是要幸福,奋斗了一辈子,就该洒脱。 ” 苏大强的原作者对于成为一名优秀的艺术家有着不同的看法,就像她第一次在微博上发布这套表情包时,她添加了这样的文字“世界上没有什么难的,只要你愿意折腾”,不仅不烦人,反而很感激!

表情包文字app_表情包文字配图_文字表情包/

广告

从秘书起家,十年无人超越,以一己之力力挽狂澜,成为传奇

X

苏大强表情包的受欢迎程度也超出了马里奥小黄的预期。 后来她又画了苏明哲、苏明成、保姆小菜,但最受欢迎的是苏大强。

表情包文字app_文字表情包_表情包文字配图/

广告绿色大华深度报道期货专题频道

X

读诗的保姆小蔡

表情包文字配图_表情包文字app_文字表情包/

苏明成在广场跳舞

文字表情包_表情包文字配图_表情包文字app/

为了不让女婿离开,40岁的婆婆咬牙做出了一个荒唐的决定……

X

靠一根线养活自己的大哥

表情包文字app_表情包文字配图_文字表情包/

明宇小仙女在浴缸里睡觉

由于苏大强的表情包是电视剧的同人作品,她不想抢戏,也没有考虑版权问题。 相反,网友们不断给她发私信,谁谁转发她的作品。 对此,马里奥小黄表示,“我画它是为了让大家开心。” 我没有想太多。 我会继续画。 ”

文字表情包_表情包文字配图_表情包文字app/

“别紧张,我好痛”,没想到她坚持得这么彻底

X

其实,作者马里奥小黄对我们来说并不陌生,我们都曾“爱过”她的“孩子”。 她的名字叫刘倩。 她是一位80后美女,也是多位宝宝的妈妈。 一组生动的儿子和女儿的卡通形象。 她是一名专业动画师。 她画的小鸡红遍大江南北,她还担任北京电视动画春晚的动画导演和主持人设计。 扇子。

网络上的疯狂小鸡也叫马里奥小黄。 2007年诞生,超便宜又抽筋,深受网友喜爱。 目前,网络上流传的小meji表情包已超过1000个,分别被新浪微博、腾讯微博、搜狐微博作为内置表情包收录。 遍布全国各大社区、手机App表情包、腾讯QQ、陌陌、易信、支付宝等平台。 目前,市场上已有数十款小魔鸡娃娃,覆盖全国。 我们经常在商场或者电影院看到小鸡。

表情包文字配图_文字表情包_表情包文字app/

刘潜创作《小莫吉》的时候,她正处于事业的最低谷,因为做了很多年动画没有赚到钱,所做的一切都是昙花一现。 那段日子,我白天在游戏公司工作,晚上在租的地方画一些美术外包。 有时我熬夜很晚才睡觉。 这时,小区里的鸡开始陆续啼叫。 因为感觉很吵,刘倩在日记里画了一只蹲在马桶上的鸡,说是因为便秘而嚎叫。 后来她老公看到了小鸡,觉得很好玩,就让她多画一些,小鸡就这样诞生了。

表情包文字app_文字表情包_表情包文字配图/

我最近迷上了这个小游戏,玩得根本停不下来!

X

除了代表作《小鸡鸡》之外,刘谦的《神经青蛙》《快乐小马》系列想必大家都看过或者用过。

文字表情包_表情包文字配图_表情包文字app/

还有一些卡通形象:流行的春华精神病院、阿西玛、小咸猫、神鹰咕咕等卡通人物。

文字表情包_表情包文字app_表情包文字配图/

我真的很喜欢这个游戏

X

最后,马里奥小黄还向记者透露,苏明玉正在创作中。 电视剧《都挺好》结束后,她还会画一张全家福。 想想,她还是很期待的!

本文图片由Mario小黄提供