这位西班牙混血美女你的表情包里一定有

汐雨君相信很多人的表情库里一定都有这样的表情,就算没有,也一定见过!

啊啊啊好可爱啊! 看来我需要喝一口牛奶了! (朋友们:放开那个女孩,让我来做吧!)

这个可爱的女孩是谁?

Cristina Fernandez Lee,她是西班牙和韩国混血儿!

我的父亲是西班牙人,母亲是韩国人,我有一个妹妹叫阿玛亚。 她的脸蛋和古怪的表情让人想捏捏她!

妹妹也很可爱,他们在一起的日常很温馨!

Cristina是一名童星模特,参加过韩国综艺节目《彩虹幼儿园》。

但大多数人认识她是因为她的表情包。 西雨君收集了一些,她在这个过程中也表现出了一些爱心!

看完之后,你觉得这确实是别人的孩子,而且看起来好可爱。

现在,女孩已经长大了,也是个小美人了!

当克里斯蒂娜承包了国内网友的表情库时,一颗萌娃世界的超新星在西班牙语国家的网络上崛起。 虽然我们还不知道他的名字,但他可爱的表情已经吸引了大多数西班牙人。 拉丁美洲人民还记得他。

那么这个可爱的宝宝是怎么出现的呢?

前段时间,智利伊塔乌银行发布了一则广告,广告中一群可爱的孩子聚集在一起,向智利足球国家队分享他们的意见和建议。 而这群天真烂漫的孩子们也表达了他们对球员和教练的想法。

大多数孩子都有非常严肃的想法,例如:

即使失败也没关系。

他们大多认真地说,要好好竞争,失败并不可怕,你是最棒的。

不过这个小男孩实在是太厉害了。 他语气惊人,一脸可爱地说:别打了!

孩子,你看过哪些比赛,你认为足球就是打架? 你为什么不这么坦率和直接呢!

从此以后,这张动图就流行起来了!

来看看网友们的反应吧!

既然这小子这么可爱,西雨君就控制不住体内的远古力量,就发了几个表情包! 如果你爱他,就应该送他一个表情包~~

果然是别人的孩子。 不管它看起来多么可爱,西宇先生的心都融化了。 你们有什么感想?